Ricerca avanzata per:
Risultati della ricerca
-
81. Zagara d’Autunno all’Orto Botanico di UniPa - edizione 2019 (12%)
22-ott-2019 10.07.26, degustazioni guidate di oli afferenti alle diverse DOP e degustazioni di pane e oli d'eccellenza
-
82. UniPa coordina il nuovo Distretto Produttivo della Frutta Secca di Sicilia, il prof. Francesco Sottile Rappresentante legale (12%)
10-lug-2020 12.56.39alla DOP Pistacchio verde di Bronte, il Consorzio di Tutela del Pistacchio verde di Bronte
-
83. Università, ERSU: solidarietà verso le studentesse africane con le arance di Ribera (12%)
20-giu-2015 15.27.55Università, ERSU: solidarietà verso le studentesse africane con le arance di Ribera solidarietà, Unipa - ERSU, studentesse africane, Giovedì 25 giugno e giovedì 2 luglio 2015 si svolgerà, presso la mensa Santi Romano di viale delle Scienze a Palermo, un’iniziativa di solidarietà verso le studentesse africane. La manifestazione, con il patrocinio dell’Ersu, è messa in campo dall’azienda agricola Ganduscio che produce arance DOP di Ribera (Ag). Attraverso la vendita, al prezzo di un euro
-
84. RICERCA/Le nuove frontiere della sicurezza alimentare (12%)
10-feb-2015 9.13.55di Produzione. Per fare un esempio, analizzando il DNA estratto da un Ragusano DOP è ora possibile capire
-
85. 2022-12-15 Seminario Il valore salutistico degli oli extravergini-Locandina (12%)
16-dic-2022 12.53.21degli oli a marchio DOP e IGP Dott. Dario Cartabellotta, Dirigente Generale Dipartimento
-
86. Programma_Il valore salutistico degli oli extravergini (12%)
19-dic-2022 11.47.38degli oli a marchio DOP e IGP Dott. Dario Cartabellotta, Dirigente Generale Dipartimento
-
87. Progetto “Canestrum Casei” Ragusa (12%)
14-lug-2022 12.53.46- CoRFiLaC Sistemi di alimentazione e qualità del Pecorino di Filiano DOP I formaggi a marchio
-
88. cv prof. langella (12%)
14-apr-2022 15.01.33scientifico inerente al progetto SANNIO DOP: GEOPEDOFINGERPRINT DELL’AGLIANICO SANNITA
-
89. Ordine 36 2019 (12%)
27-set-2019 12.28.47: Consorzio di tutela Vastedda Valle del Belice DOP III.4) Affidamento: Ordine n. 36 del 27/03/2019
-
90. Ordine 77 2019 (12%)
27-set-2019 12.23.32) Affidatario: Ditta Nuovo Consorzio di Tutela del Pecorino Siciliano DOP III.4) Affidamento: Ordine n. 77
-
91. Elenco degli argomenti della prova finale per il conseguimento della Laurea in Scienze e Tecnologie Agrarie - Sede PA (12%)
22-mar-2022 19.08.06di contaminazione e implicazioni agro-ambientali Columba Pietro AGR/01 La Dop Economy: la valorizzazione
-
92. Convegno GENO MOD CIN (12%)
29-giu-2023 15.19.12– CoRFiLaC 12.50 Proposta iter procedurale per l’ottenimento della DOP per il Caciocavallo
-
93. PdN SC.CO.Marketing (12%)
29-giu-2023 15.19.13Sottomisura 16.1: “Sostegno per la costituzione e la gestione dei gruppi operativi del PEI in materia di produttività e sostenibilità dell’agricoltura”. Acronimo progetto: PdN SC_CO_Marketing- cod. CUP: G26D20000310009 Mercoledì 17 Maggio 2023 Aula magna, Polo Bioscientifico, Via Santa Sofia 100 – Catania CONVEGNO Stati di Avanzamento e Risultati Intermedi del progetto: Stagionatura collettiva, concentrazione dell’offerta della Provola dei Nebrodi DOP (PdN
-
94. Ludopatie digitali, arriva il documentario “Dipendenze: No, Grazie!” (12%)
19-apr-2024 11.35.21da Cinnamon - Digital Cinema Production Durata 34’ minuti Sound Design - Danilo Costa DOP - Andrea
-
96. cv scuderi (10%)
24-apr-2020 8.00.45techniques for innovation and development of DOC and DOP products’, ISFAR (Istituto Sistemi Formativi
-
97. Lectio Magistralis di José Rallo_“Creare valore in Sicilia. Percorsi di crescita personale ed economica. L’esempio del vino.”pdf (10%)
29-gen-2019 12.17.56numeri di prodotti agro-alimentari DOP/IGP, ben 69; oltre 7.300 sono le aziende di trasformazione
-
98. Lectio Magistralis José Rallo 2019 25 gennaio-1 (10%)
29-gen-2019 12.16.03numeri di prodotti agro-alimentari DOP/IGP, ben 69; oltre 7.300 sono le aziende di trasformazione
-
99. cv_caggia (10%)
14-apr-2021 8.55.15componente del Comitato Tecnico Scientifico del Consorzio di Tutela del Piacentinu Ennese DOP. Dal
-
100. Scheda-Terza-Missione_-Public-Engagement_DSEAS_Piacentino_BioInSicily (10%)
6-ott-2021 7.53.15di Sicilia Dop – "Le prospettive dell'Arancia di Ribera" Conclusioni Dario Cartabellotta